Vidas e poesias

"A mais humilde canção popular, quando imbuída de humanidade, é poesia” Benedetto Croce

A vida é uma poesia

Ou será que a poesia é a vida?

Viajar nos versos poéticos

É adentrar em sonhos

Em estrelas

Nos caminhos profundos dos sonhos

A poesia é a música dos amantes

A inspiração a tinta da escrita

As cores dos sonhos dos poetas.

Navegar nas asas da poesia

É remar nos mares da sensibilidade

É romper a bomba do preconceito

É semear o amor

À HUMANIDADE

Valdenir Gonçalves