* MEU AMOR... *

MEU AMOR...

Contigo viver segredos – amantes.

Saciar este desejo arredio que serpenteia,

Em meu âmago...

Ingerir a seiva do sexo... Degustar o mel do amor.

Ser flor e beija-flor á todo instante.

Romper limites fazer-me sol em meio á tempestades.

Estando ausente com missivas de amor fazer-me presente,

E antes que a saudade aumente e deixe meu coração dolente,

Estarei no aconchego dos teus braços.

Sem rótulos... Sem títulos...

No leito, apenas homem e mulher amando-se.

Ah, aventurados somos!

Rasgamos o véu do pudor.

Descobrimo-nos... Amor.