Lembranças, apenas lembranças

Que feliz infelicidade,

Que doce amargura,

Este sentimento sentido,

É pura loucura.

Esta infelicidade é feliz,

Porque provém do belo,

Esta amargura é doce,

Porque lembra bons momentos.

Este sentimento é sentido,

Porque você não está aqui,

Esta loucura é louca,

Porque eu não sei te esquecer.

Lembranças, só lembranças,

Nada mais, que lembranças,

Ficou neste coração choroso,

Neste coração de criança.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/06/2010
Código do texto: T2301120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.