@ENCONTRO IV - Desnuda.

Acomodei seu corpo

beijei seu rosto,

despi sua blusa,

eu a fiz desnuda, a meio tronco.

Rastejei ao sol dos seus seios

pontiagudos, rosados, serenos.

Vi-me em sonhos, alucinações,

um maremoto de tentações.

Soltei cabelos, desfiz penteados,

arranquei os laços dos seus sapatos,

a sua saia rasguei nos dentes,

fiquei perplexo com meu presente.

Seu corpo nu, belo, atraente,

com negra aranha... no querer demente.

Chorei pecados, perdi a razão.

E, no murmurar de lábios encantados...

fui derrotado... em obsessão.