Laços!

Em cada enlevo,

traços de meu desejo.

Suspiro, assopro

e te mando um beijo.

Beijo ao vento

a caminho do tempo,

com destino certo,

no coração de alguém.

Fascínios, encantos,

espalhados, por todos os cantos,

no íntimo de meu ser.

São laços emocionais!