A sutileza de um olhar transforma um coração.
A sutileza de uma palavra é capaz de mudar todo um sentimento.
Um olhar e uma palavra podem fazer brotar um amor inesperado e, apagar um amor do passado.
 
 
 
Bastou-me te Olhar.
 
 
No teu olhar
Guardas um segredo.
O segredo que é colorido
Pelo brilho dos teus olhos
E que vem fundo em meu ser,
Hipnotizando-me sem que possa
Resguarda-me do que eles
Tão insinuantes me pedem...
Amor.
 
Bastou-me te olhar...
Lá estavam os teus olhos
A fitar-me cheios de paixão,
Pronta a te entregar
Sem precisar me tocar.
 
Bastou-me te olhar...
Já havia perdido a noção
Do que seria o meu amanhã
Sem voltar a te olhar.
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.