Pode acreditar

A vida nos prega peças, eu sei

Você deve esta sofrendo,

Eu também já sofri por amor

Sei qual a amplitude da sua dor

Pode se apoiar em mim,

Você tem em mim um ombro amigo

Pode acreditar, sei como dói...

São as matizes deste sentimento amor

Quando amamos, é assim, corremos riscos

É o jogo do amor, só os fortes sobrevive

Mas você tem em mim um obro amigo

Posso ser seu refúgio, pode acreditar em mim

Nota: Este texto, eu fiz inspirado na situação de uma amiga que esta passando por uma decepção amorosa.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.