A MINHA PAIXÃO.

Como quê

O sonho vira realidade...

Tive que chamar sua atenção

Para o amor

Que tenho no coração.

Visto que,

Você é patrimônio da minha imaginação!

Estais tão longe de mim,

Como trabalha a minha lembrança,

Só pra te ver!

Encantada como tu és,

Na minha paixão.