Ou Não?

O caminho mais curto para o Sol

É um raio do meio-dia...

E para ti, Lua minha? Que caminho eu tomaria?

O de seguir tua linha, se tu és o meu anzol

Nesta louca pescaria,

Mesmo sabendo que, ao fim,

Quando tu, dentro de mim

Por certo me matarias?

Ou devo seguir te amando

Pelo atalho mais comprido

No Rio da Vida nadando

Morto... Por medo de ter corrido

O risco de ter seguido

A tua linha Lunar

Que, num raio da meia-noite

Me levaria à Solar...?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.