O SORRISO DELA

Tu queres que eu te espere

Tal qual o doente espera morte

E com a mesma paciência

Com qual o infeliz espera a sorte

Mas não sei se fui feito de ferro

Algo me diz que sou de carne e osso

E por isso muitas vezes tu esperas

que eu aguente, mas eu grito

Nessas ruas sem standart feito um louco...

Eu te amo mais até que a mim

Pois desde quando a conheci

Não sei que força tem

O sorriso de alguém

Para mim felicidade é te ver sorrir...

Te amar é um veneno que eu bebo

E morro se for preciso

Sei que com todo seu masoquismo

é capaz de sorrir ao me ver caido,

Posto que minha felicidade é te ver sorrir

Morrerei feliz ao ganhar teu sorriso...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/06/2010
Código do texto: T2301328