O culpado

Sei que fui o culpado

Que deu tudo errado

Quase perdi você

Sofrer assim até que valeu a pena

Pois mostrou pequena

Que és meu bem querer

Você me fala de amor com seu jeitinho

Me abraça e me faz carinho

Deixa eu ter você

Como eu sempre quis

vem me dar prazer

Vem me fazer feliz

Vem vem acender a noite

Sem apagar o desejo

A chama ardente vinda do seu beijo

Faz brilhar o fogo da nossa paixão

Vem

E que as estrelas iluminem a nossa união

Pois só você preenche o meu coração

Pois quando ouviste não, não era verdade

Hoje cada dia com felicidade

Nesse amor não tem separação