Dois Bebados
Um resto de noite ainda existia
Dois bebados caidos ontra a parede fria
Um escutava o que o outro dizia
Nós somos restos mortais da madrugada
O outro não respondeu nada
Uma sombra de bebida tremia
Era drama ou poesia
Se não era segredo
porque não respondia?
Será que a resposta já existia?
Ficará para outra noite
ou ficará para outro dia?
Quando dois bebados ela acolhia
Será drama ou poesia