AMOR... AMAR A QUEM?

Amo sim, que vergonha tem?

Pior seria não amar ninguém...

Amo a vida com todas as suas nuances,

e a possibilidade de termos sempre

uma nova chance...

De mudar, de partir, de crescer,

e ainda assim, amadurecer...

Amo o TODO, porque é perfeito,

mas amo a mim também,

mesmo com os meus defeitos...

Que amar os outros é coisa fácil,

é amor que assola,

que queima,

que arde...

Mas amar à nós mesmos, aí sim,

requer ciência,

um tanto de perdão

e muita arte...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.