China Matusquela

Sou chegado numa china matusquela

Que tenha amor carinho

Muita carne sobre a costela

E que eu sempre diga o nome dela

Cercado de uma frase muito linda

Mas eu n'ao disse ainda

Tudo que eu quero pra ela

Quero o céu e uma lua amarela

E todo o amor do mundo

Pra mim dar só pra ela

Pois sou chegado numa china matusquela

Que não tenha sombrancelhas na canela

E que me jogue um beijo da janela

Depois me sirva um churrasco a luz de vela

Pois sou chegado numa china matusquela

Que use esporas na canela

E que cada beijo dela

Seja forte como um laço

E que o seu abraço

Me quebre uma costela

Pois sou chegado nessa china matusquela

Nessa china matusquela