"QUANDO O CORAÇÃO INSISTE EM ESPERAR"....

AMAR,

É SENTIR A REALIZAÇÃO DE TODOS OS ANSÊIOS

A ESPECIARIA DE TODAS AS ESSÊNCIAS

A MATERIALIZAÇÃO DE TODOS OS SONHOS

A SATISFAÇÃO DE TODOS OS SENTIDOS

A PLENITUDE DA VIDA A INVADIR NOSSA ALMA...

É PERCEBER QUE A ETERNIDADE JA NÃO É MUITO TEMPO,

E QUE PÁRA,PARA REVERENCIAR O MOTE DA VIDA...!

AMAR É VIVER,PORQUE O AMOR...É VIDA!......

com muito amor,

Carlos Vargengrande