AMO VOCÊ

Eu não resisto, admito convicto

Não tenho forças contra você

Sou devoto pleno dos teus caprichos

Só por vê-la já sinto prazer

Teu sorriso é luz que contagia

Jóias hipnóticas são teus olhares

Tua voz está além dos cantos das sereias

Quimeras! Teus beijos dispensam detalhes

Tuas carícias apaziguam, aquietam

Para tão logo deixar-me em ebulição

Estopim! Teu corpo é vivo Éden

Teu ser... Tudo que há em meu coração

Ao teu lado tudo é tão bom, creia nisto

Não troco tua companhia por nenhuma outra

Meu coração é um deserto onde só há você

Que me perdoem as outras moças

Seduz-me quando quer, você bem sabe

Meu bem! Eu jamais irei lhe esquecer

Mesmo que eu minta, já sabe da verdade...

Por toda minha vida, eu amarei você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/06/2010
Código do texto: T2301674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.