VOCÊ NAO ENTENDE

Benzinho, você não entende e nunca entenderá

Meu amor é como uma pedra rolando montanha abaixo

Não tem freios, nunca vai conseguir parar

O fogo acendeu em mim uma chama que nunca se apaga

A água que rola nas minhas veias é a fonte da juventude

Meu sangue é quente e procura sempre o calor da paixão

Benzinho, você não entende e nunca entenderá

Que tudo na vida tem um sentido e nos carrega para lá

A procura de verdades que estão na frente dos olhos

E para isso é preciso amar, estarmos envoltos, romancear

Viver um abraço, um beijo, um amasso, um piscar de olhos

A riqueza de se envolver, de viver, de respirar

Amor assim, não tem limites, todo segundo é para recomeçar

Assim é assim, sem parar, continuar para frente, sem vacilar

Não consigo ficar sem segurar as rédeas, quero galopar

Quero ir em frente, não olhar para trás, viver amores

Benzinho, você não entende e nunca entenderá

Ser bom só não basta, tem que ser ótimo, melhorar

Por favor, não me coloque freios, o horizonte é meu destino

Que nem disse o poeta é para lá que eu vou