É O AMOR

Força poder!

Não é preciso que ninguém ouça,

Nem é preciso ver

O amor está sempre presente,

Inerente em todo ser.

O amor é tão leve

Que o vento lhe serve

Com tal presteza

E o grito leva

E o sonho vela

Tanto queima quanto arde

E sem alarde acalma a ferida

Mais cedo, ou mais tarde

Recompõe a vida

De quem foge num desarranjo

O amor intriga

O ouro não o supera

Nem a mais rara liga

É um poder

A que se venera.

Quem nada pode

Tudo pode com amor

Que espera

E lhe responde

Mesmo no abismo da dor.

SSABA 25/10/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/06/2010
Código do texto: T2301809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.