Caixa em formato de coração

Olhando para os teus lábios,

Ainda posso sentir o gosto dos teus beijos,

Vendo o teu sorriso,

Ainda lembro do que vivemos juntos.

Tu foste um pássaro engaiolado,

Que mal sabia voar,

Fiquei o tempo todo ao teu lado,

E lhe mostrei o quanto se pode sonhar.

Durante meses escrevi poesias,

Fiz para você uma canção,

“Heart - Shaped Box”,

Fiz uma caixa em formato de coração,

Sentei à espera, para entregar em tuas mãos.

Como em um passe de mágica,

Tua máscara caiu mostrando-me tua face,

E tuas mentiras vieram à tona.

Pude ver tudo na minha frente,

Pude sentir meu mundo desabar,

E o que eu sentia por ti acabar.

Mesmo assim segui em frente,

Sentindo a dor da solidão,

Na certeza de encontrar outro alguém,

Simplesmente abandonei tua mão.

E hoje ao olhar pra ti e perceber tua alegria,

Tenho certeza que lembra disto,

Mas eu sei que não saberia me responder,

O que ganhou com isto?

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 01/09/2006
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T230198
Classificação de conteúdo: seguro