Se

SE...

Se você voltar algum dia

A comigo falar

Saiba que só terei alegrias

Um regalo sem par

Espero-te todos os dias

Na frente do computador

Mas tu nunca vens

E eu me encho de dor

Você tem sido egoísta

Pensando só em você

De sua falta de vontade

De estar comigo aqui

Não prezas a nossa amizade

Disse-me muitas vezes

Que tudo tem seu tempo

Concordo com teus dizeres

Mas meu tempo pra você

É no sem tempo

Eterno

Preciso de tua presença

E você sabe bem o porque

Porém não te importas com o que sinto

Vivendo a tua espera, não minto!

Espera que acaba comigo

Que me deixa tão sozinha

E nesta solidão infinda

Minha vida é amar-te

E esperar por tua vinda.

Amo quando recebo respostas

Através dos teus e-mails

São como doce que gosto

E devoro-os por inteiro

Amor de minha vida

Criatura que tanto espero

Não tenho culpa deste amor tão louco

Não tenho culpa de ser assim

Apaixonada por ti

De viver a cada instante

Amando você

Te peço......Volta pra mim.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/06/2010
Código do texto: T2302006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.