As cores do amor

As cores do amor

O amor tem muitas cores

Pois é como um arco-íris

Belo e colorido

Quando o amor

Se apresenta vestido de branco

Diz-se ser um amor puro

Amor angelical

Quando ele se veste de rosa

Aí! o amor tem aroma conhecido

Repleto de espinhos fatais

O amor vestido de azul

Lembra as águas do mar

É quando se tem alguém

Mas balança como as ondas

E não dá pra segurar

Amor de cor roxa

É aquele amor doido

Que nasce e vai matando

Aos poucos

Amor cor laranja

É o amor da cor de um lindo por de sol

Chega de mansinho, te afaga...

E se transforma numa noite escura

Vazia e sem ternura

Amor cor de cereja

Amor doce, belo, delicado...

Deixa-te faminto de desejos

Quando te beija

Amor amarelo

É a cor do amor desesperado

Que nasce nem sei de onde

E acaba dando tudo errado

Amor na cor cinza

É a cor do amor quando termina

Tem cor de tarde chuvosa

E noite cheia de neblina.

Amor de cor carmim

É a cor do amor que mora em mim

Caliente, forte ardente!

E que surgiu tão derepente

Calou em minh’alma

Como uma tatuagem de fogo

Para todo o sempre

Pela eternidade...Sem fim.

Anna Mel (5/12/2009)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/06/2010
Código do texto: T2302009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.