CINCO SENTIDOS

É tão bom poder olhar em teus olhos

Ver que brilham aquecidos de paixão

Refletem os meus como estribilhos

Que me entregam em retribuição

É tão bom poder respirar o teu ar

Sentir o teu hálito doce e quente

Sentir teu abraço a me apertar

Entrelaçando-me como serpente

É tão bom ouvir a tua voz de sábio

Aquieta a alma e acaricia o coração

Ouvir meu nome em teu lábio

É como ouvir o som de uma canção

È tão bom teu beijo com sabor de paixão

Como chocolate, pedacinhos de prazer

Dissolvem e se difundem como poção

Encantamento que me deixa entorpecer

É tão bom sentir o toque de tuas mãos

Acariciando cada pequeno contorno

Meu corpo estremece a cada sensação

Algo insano, sem suborno nem retorno

Luazul
Enviado por Luazul em 05/06/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2302151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.