Viver, morrer e renascer...

De quantas mortes vou nascer

E quantas vidas reviver?

Espero a sorte me trazer

A vida nova ao meu ser

..........

Da sua boca vou beber

O sangue amargo e o desprazer

Da sua boca vou beber

O desamparo ao meu viver

Da sua boca vou beber

O seu veneno e vou morrer

....

Morrer e da morte renascer

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230226