Sonho de amor

Estar com você é um sonho que nunca pude acreditar

Desde que lhe conheci a minha vida mudou, se tornou meio assim

Beijos e flores já não são mais pretexto para te conquistar

Sei que meu amor por ti vai um dia se mostrar

É bom ter você desse jeito, sem pretexto nenhum para te ligar

Ouvir tua voz, teu coração, como é bom sentir tamanha emoção

Pensamento me envolve, tudo se dispersa, eu não tenho pressa

Me declaro então através do olhar, mas sem você notar

Ah como quero estar com você em nosso lugar

Tanto carinho, tanta afeição, vem aqui ouvir meu coração

Tento me atento com essa luz que vem de você,

Me faz te entender nessa noite para que eu possa lhe ter

Você não vai se arrepender, mas para os meus braços correr

Quero te ter do jeito mais lindo, suavemente pegar suas mãos

Acariciar e te fazer sonhar em meu leve falar

Apelidinho eu vou te colocar só para te provocar

Mas serão os nomes belos e vai te encantar

Só basta uma palavra, sei você irá entender

Não quero te decepcionar, serei seu grande amor

Te peço então por favor, acenda essa luz agora

Não demora não amor, devemos começar nossa história

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 05/06/2010
Código do texto: T2302380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.