PARA O MEU AMOR

PARA O MEU AMOR

Já escrevi tanto

Sobre ti....

É que o tempo passa

E o meu coração não para de sentir

Esse amor que não cessa, cresce

Desde o primeiro momento que te vi...

Tu és a escolha que eu quiz

E fiz

E por esses anos todos,

Em nenhum momento

Me arrependi...