Livre pra Voar

Deixei meu coração aberto,

Na ilusão de enxergar o que ainda resta...

Mas tudo é nada se você não está aqui...

Sorrir não faz sentido,

São as lágrimas que expressam o que sinto...

Nos retratos vejo o brilho que havia em meus olhos.

Nas lembranças vejo minha felicidade,

E todos os sonhos que se dissiparam.

Nos poemas, o amor que jamais pensei poder sentir...

Deixei meu coração aberto,

E num descuido você entrou...

Minha alma se entrelaçou na sua,

E tudo passou a ter sentido.

Nos seus olhos consegui me ver,

E seu abraço me fez ser inteira pela primeira vez.

Nunca foi tão fácil ser feliz,

E jamais esquecerei o que sua felicidade representava pra mim...

Deixei meu coração aberto,

E o tempo levou você...

Queria poder segurar para sempre aqui,

Mas o amor precisa ser livre...

Voe até onde sua alma alcançar...

E quando só viver não for mais suficiente,

Volte!

Meu coração continua aberto,

Esperando um motivo para bater,

E uma razão para ser feliz.

Meu coração continua aberto...

Você é livre pra voar,

Então deixe sua alma te guiar,

E se voltar,

É porque é aqui que deve ficar...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 06/06/2010
Código do texto: T2302467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.