sentimento

Não contemplo maio beleza que não a sua

Que mais bela tristeza em mim criara

Pois tem em mim a tristeza que dura

no infinito do seu belo olhar.

Contemplo mesmo assim o infinito

invisível legado nas minhas lembranças.

Não. Não há mas bela insônia de amor

no vil sofrível das minhas angústia.

Angústia de amar o desprezo que bem me faz.

De sentir a fantasia contida no sudito do teu amor.

Como o súdito do meu desprezível sentimento,

Fanátizo a louca fantasia que nos sentimentos acontecem,

Mas, não satisfaz além do que me machuca.

E mesmo assim, satisfaço essa ilusão

Que dissolve mas solidifica o meu sentir.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 01/09/2006
Código do texto: T230248
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.