LINDA ROSA, DOCE MEL

Talvez agora

Com o frio da tarde, e a alma ainda gelada

Eu possa falar de nós

Alguma coisa que traga de volta

O calor dos nossos dias

O suor dos nossos corpos

Talvez, ainda

Eu sinta seu cheiro

Ou o odor dos morangos em suas mãos

A champagne nos seus lábios

E o desejo no seu olhar

Posso até sorrir

Gargalhar das suas gargalhadas

Dos nossos assuntos sem fim

Ou simplesmente fixar meus olhos nos seus

Para adivinhar o que quer de mim

Posso sim...

Sonhar com nossos sonhos

Viver nossos encontros

Criar novas fantasias

Tudo enquanto foi no jardim

Apanhar a rosa

Que acabou de nascer...

(pra mim!)

01.Setembro.2006

13h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/09/2006
Código do texto: T230257