Balé dos desejos

Repetitiva é sua teimosia

dançar comigo colado

com uma saia de cetim

isso tem me encantado

uma atração em comum

o seu gostoso rebolado

Não importa qual a festa

lhe quero sorridente assim

sensualidade a flor da pele

cheirando a rosa ou jasmim

desperta deseja em todos

o que está abaixo do cetim

Ao tocar leve tua cintura

dedos almeja uma direção

anciosos e tateiando

suas nádegas então

lentamente procurando

um encaixe com perfeição

Sinto seu suor salgado

pingando no pescoço

quente escorrendo

sem lhe causar alvoroço

desse jeito só não fico

calmo qual água no poço

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302579
Classificação de conteúdo: seguro