TARA ENVOLVENTE...

Se tu me agarras,

prende-me em amarras

Do desejo profundo,

onde encontro meu mundo

Suspiro intensamente,

peço que pare tudo

Pra que nosso momento

seja deliciosamente

sentido, sem embaraços

com ardentes abraços

E absurdos delírios,

pra que eu não perca o trilho.

Dessa vibração o brilho,

que acendes meu intimo.

Onde não vejo defeito,

enriquecendo os estantes.

De uma tara envolvente,

violação conveniente.

escorredo-me em teu ser,

deflorando tua mente....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302616