Enquanto Você Dormia...

Enquanto você dormia, eu zelava por teus sonhos, imaginando por quais campos você corria. Quantas cores de flores seus olhos enxergavam ao mesmo tempo, quantos perfumes adentravam em seus pulmões, misturando-se ao oxigênio dá vida.

Enquanto você dormia, meus olhos não se cansavam de analisar: os contornos de teus lábios, de tantos beijos, as curvas de seu corpo de tantos desejos. Respirei cada aroma vindo de você, na ânsia de despertá-la, e novamente me envolver em todo seu calor.

Enquanto você dormia, eu buscava meu sono, para encontrar os caminhos de seus sonhos, então eu pensava: nas cachoeiras, nos rios indo para o mar. Nas ondas e nas dunas de areias, meu nome seu nome; eu e você dentro de um só coração.

Enquanto você dormia, cada segundo insone valeu mais que uma hora dormitando ao seu lado, hoje enquanto você dorme, eu fico acordado esperando o meu momento de dormir para sempre... Sempre esperando meu sono eterno... e no sonho da imortalidade poder ficar de novo ao seu lado...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/06/2010
Código do texto: T2302660