DEVANEIOS,,,

Descompassado está meu coração, na busca da vida como,

expressão,,,

interação,,,

contemplação,,,

do envolvente querer, que tenho por você, louco amor que me seduziu, com seu belo olhar, na bela noite sem luar.

Quantas poesias,

ousadias,,,

picardias,,,

que nas entrelinhas estão, seduzindo a libibo, nesta contravenção, coisa de meu coração ,que em todo momento está, a armar doces armadilhas, com intenção, de aliciar esse pobre cidadão, que quero exorcisar, no altar da minha paixão, inebriante sedução.

Vem!!

Vim te buuscar!!

Insano sentimento pagão, ronda meus sentidos,

pervertidos,,,

incontidos,,,

atingidos,,,

nesta madrugada sem fim, para você e para mim, onde aliciar, é uma regra, do jogo amar.

Autora:jujumary 06/06/2010