Erga-te

Erga-te!

Dizer-te triste não é o caminho...

se busca somente as lágrimas

algum dia encontrará sorrisos?

Dizer-te infeliz não é solução...

se não queres sentir a brisa em teu rosto

como poderá mudar de rumo?

Dizer-te que não tem saída...

se queres continuar na covardia

esqueça olhares que te compreenderão.

Dizer-te assim...

te levarão a lugar algum,

a um mundo vazio.

Entre tristezas e lágrimas

coloque na alma o sorriso

diga-te sempre... chego lá....

Jataí.GO

30.08.06