Minha Fera

Minha Fera

Natureza que te faz bela

a mais bela entre as feras

que impõem em meu coração

a vontade para seguir te buscando,

a coragem de caminhar entre os espinhos

enfrenrando frio, chuva, calor intenso,

pedras sobre o caminho,

na certeza de que mais a frente

me espera...

Natureza mais que bela

me embeleza com o reflexo

das águas claras que banho...

A luz da lua me preparo

pra que o dia chegue...e

desponte entre as mais belas das feras,

aquela que no caminho me espera...

Jataí.GO

agosto 2006