Quero ser...

... seu namorado,

te amar constantemente,

estar sempre ao seu lado,

ter você em minha mente.

... seu noivo,

fazer planos de te amar,

todo dia um renovo,

um dia casar.

... seu marido,

mesmo eu sendo chato,

todo dia com você,

isso é que o “barato”.

... seu amante,

envolver-me em seus braços,

saciar meus desejos,

e te dar uns “amassos”.

... seu confidente,

dividir seus pensamentos,

ajudá-la no que for,

desfazer seus tormentos.

... o que você quiser que eu seja,

mesmo estando eu infeliz,

onde quer que você esteja,

aí serei feliz.