VERSÕES DE MIM

Em mim existem algumas mulheres

Uma faz do amor uma melodia

Outra busca na vida os prazeres

Tem aquela que é guerreira de todo dia

Mais outra que acha ter o poder

De sorrir quando quer chorar

Gritar quando deveria apenas falar

Ou mostrar o sol quando vai chover.

São versões de mim em uma só

São degraus que devo subir

Eliminando facetas sem dó

E outras procurando aplaudir.

Rosinha Barroso

Salvador/BA

25/05/2010

Poema escrito para participar do Elo com Amigos da querida poetisa Susana Custódio.