Escuridão

Luz que atravessa minh’alma

Luz que meus olhos não veem

Luz que me guia,

Que me leva até ti.

Amor, sonhado amor...

Onde estás?

Por onde andas?

Deixo-me guiar por essa luz...

Mas tu sempre estás a fugir

E eu me perdendo pelos caminhos

Na ilusão secreta de que já estavas aqui.

Não fujas mais...

Chega-te a mim

Permaneça em mim!