Anjo sensual (T800)

Um anjo aponta

Em um beijo

Me extasia em desejos,

sou entregue a ele

em paixão sem controle,

este anjo figura sensual

que me deixa sem fôlego,

sentir seu beijo

é como sentir o pecado

de uma paixão sem limites.

Alexandre Brussolo (03/06/2010)