Romeu e Julietamente..

Digo: Mas que história é esta?

Quem escreveu isto?

Quem me fez protagonista

Me transformando em artista

Se nem sei representar?

Que Diretor filho da puta decidiu

Me dar um pontapé na bunda

E me atirar dentro do palco?

Será que faltou algum ator

E para a peça não parar

Resolveu me fazer atuar?

Mas que peça é esta

Com enredo impossível de desenredar?

Que gato mais bandido foi

Que enliou todo o novelo

E me fez ficar em pêlo

Só para rirem de mim, vocês?

Do que é feito este pano de veludo bordot

Que nunca desce para eu fugir?

De lã de llama? De penas de Condor?

Ou será que foi para me dar

O presente de ilusoriamente viver o Amor

E no final da peça, Romeu e julietamente

Me matar?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.