MEU POETA

MEU POETA

Meu poeta, que não sabe que é poeta,

Deixou-me ontem muito feliz.

Falou as palavras certas.

Palavra do coração que ouvir eu sempre quis.

Vê se não tenho razão para amar esse poeta,

Ele sabe me agradar, vem na hora sempre certa.

Vem com seu romantismo doce,

Como se um anjo ele fosse.

Falou bem ao meu ouvido sobre nosso lindo amor.

Ele assim se expressou mostrando o seu calor:

“Eu tenho um coração minha formosa,

Que fala,geme ,chora ama e goza.

Tem vida própria, um coração cheio de luz,

Independente do corpo que o conduz”

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/06/2010
Código do texto: T2303408