MEU BEIJA FLOR

MEU BEIJA FLOR

Meu querido beija flor

Que vem sempre em meu jardim.

Hoje, mais cheio de amor

Aproximou-se de mim.

Em suas asas batendo,

Levemente, delicadas,

Eu senti todo o carinho

Da pessoa mais amada.

Meu coração se alegrou

Ao notar sua chegada.

Alegremente pensei:

Estou sendo mais amada!

Na verdade ele queria

Trazer-me logo seu beijo

E com muita euforia

Matei logo seu desejo...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2303416