"Quem vê, pensa..."

Quero ter as marcas

Destas tuas garras,

Ferindo olhos

Sangrando meu coração.

Quero viajar tua bôca

Com um longo beijo

Rasgar teu único sonho

Beber teu sono, e

como um vampiro sedento

devorar-te o ventre.

Quero ter as horas

Destas tuas 'farras'

De 'brincar de amor'

Esgotando minha paixão

Brincando de você.