SÓ TE AMAR!...

SEMPRE VOU TE AMAR!

MEU CORAÇÃO,

NAO MENTE!

O QUE SENTE,

POR VOCÊ!.

PRA SEMPRE...

EU VOU TE QUERER!

JÁ FALEI PRO MEU CORAÇÃO!

QUE É SÓ PRA AMAR VOCÊ.

ELE ME DISSE:

QUE É TÃO GRANDE A PÁIXÃO!

E JÁ SABE O QUE FAZER!..

SÓ TE AMAR!

SÓ TE AMAR!

ASSIM DIZ,

MEU CORAÇÃO!..

SÓ TE AMAR!

SÓ TE AMAR!

OUTRA COISA,

ELE NÃO QUER NÃO!...

by: Angel Poet@