A Dor de Amar

Dói tanto, dói quando quero e quando não quero.

Nunca tive controle só sinto e como sinto

Sinto um amor, sinto que quero amar e nada mais.

Está bem aqui dentro eu sinto, faz parte de mim

Amor e dor amigos inseparáveis,

Pode doer assim tenho a certeza que ainda amo

E como amo e como sinto.