227 - QUE SEJA ETERNO

QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE,

ESTE AMOR QUE ME SUSTENTA,

QUE ME SACIA A ALMA E A CARNE,

QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE,

ESTE ESTADO DE SATISFAÇÃO,

QUE NOS DEIXA REALIZADOS,

NO CORPO E NO CORAÇÃO,

FOGO QUE ME QUEIMA DE PAIXÃO.