Seu olhar

Seu olhar,

Me faz pensar,

No amor,

Em te amar.

Para sempre,

Com você,

Quero viver,

Pois viver

É te amar,

E te amar

me faz viver.

Quero te fazer

Me ouvir,

E perceber,

Que você é

Tudo pra mim,

E que eu nasci

Para você.

Consegue entender?