Nua deitada na areia


Nua deitada na areia
O oceano me possui
semeando desejo

Nua deitada na areia
O oceano se desfaz
Gota a gota

Nua deitada na areia
O oceano amanhece
Sereno, e flui

Nua deitada na areia
O oceano em mim semeia
Gota a gota

Nua deitada na areia
Do oceano sou sereia
Mergulho na paz

Nua deitada na areia
As ondas retornam
E vão e vêm

Nua deitada na areia
As lembranças voltam
Estocando profundamene

Nua deitada na areia
O oceano da mente
Se revolta e solta

Nua deitada na areia
O oceano e seu balanço
Me fazem sentir

O que não posso dizer
Se aqui estou
Nua deitada na areia

Com teus lábios
Entre santos e o porvir
Oceano que em mim semeia

Ondas de êxtase
Que meu corpo fazem fremir
E minhas pernas se abrir

Em teu oceano se encontrar
e meu barco navegar
devagar, devagar

Até alcançar
O delírio final
O momento de paz

Nua deitada na areia
Teus lábios a me beijar
O caminho encontrar.

Nua deitada na areia
Como uma pequena sereia
Que o oceano semeia.