Perdão!

Como fui insensível, nem vi a tua saia de cigana...

Ah! Por que só percebi o teu conjunto DuLoren

Só quando o vi na guarda da cadeira, na outra manhã?

Que desatento que fui em não ter reparado

Nos teus seios tão cuidados com óleo de amendoas...

E as tuas pernas recobertas da mais pura porcelana?

O que fiz que não te falei nada sobre elas?

O que fazia que não te pude agradecer

Pelo esforço tão grande que fizestes

Pensando que eu ia apenas te “Comer”?

Que eu consumiria todo o teu enfeitar

E eu apenas preocupado em te Amar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 06/06/2010
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T2304140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.