Sonhos de amor



Sonhos de amor

Sonhos de amor
como castelos de areia
Que o mar desfaz

Espera-se outro verão
Nos invade a solidão
Queremos sempre mais

Sonhos de amar
Alguém, se entregar,
Cansada de procurar

Sonhar triste de dor
Castelos na areia
Sem forma, sem cor

Esperei outro verão
Para abrigar meu coração
Tanto tempo faz

Sonhos de amor
Nos invade a solidão
Castelos na areia

Que o mar desfaz
Cansada de procurar
Alguém e me entregar

Sonho solitário sem cor
Apenas o amor
Solitário, sem pudor

Sonho de amor
O mar não vai tragar
Vou te procurar

Onde quer que eu for