Por um momento

Por um momento

Minha mão na sua

Entrelaçadas,

Unidas, atadas.

Por um momento

Meus olhos nos seus

Na busca do infinito

Do sentido.

Por um momento

Ouvi sua voz

Invadindo meu corpo,

Estremecendo minha alma.

Por um momento,

Senti teu cheiro no meu

Me perdi ,

Encontrei, desejei.

Por um momento,

Seu corpo no meu,

Sinto o calor

O fervor, o apogeu.

Por um momento,

Teus lábios tocam os meus,

Doce carinho,

Voraz desejo.

Por um momento,

Era eu?

Era você?

Por um momento,

Eu ,você

Um só

Sonho?

Desejo?

Amor?

Por um momento.

19/05/2010

AngelCarvalho
Enviado por AngelCarvalho em 06/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2304187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.